banner

Tenham todos uma ótima semana!!!
[LOCALIZADOR DE PÁGINAS]

quinta-feira, 24 de março de 2011

CASAMENTO... Congratulações, Ana Cristina e Rodrigo!

***



Sábado passado (19/03/2011) estive num casamento, em São José dos Campos... Casamento de Ana Cristina e Rodrigo.


Eu diria que foi uma noite muito especial, onde junto de amigos e familiares, tive a grata satisfação de defrustar de ótimos momentos.




A cerimônia de casamento foi breve, mas protocolada pela elegância e devidas formalidades - como todo cerimonial
deve ser.
A festa oferecida aos convidados foi cercada do mais refinado luxo e regada a vinhos e whiskys.





Fiz algumas fotos e vídeos, para registrar esses momentos...
Mas infelizmente - como sempre -, tenho tentado fazer as coisas meio que de improviso.

Já ensaiei a compra de uma filmadora decente, mas não gosto de pensar que teria de carregá-la pra todos os lados - Sempre que tiver de sair para uma festa.

Insisto em acreditar que ainda encontrarei, um celular que satisfaça minhas necessidades.
Vejo nisso uma tendência natural, das pessoas buscarem na tecnologia, a comodidade do "tudo em um".


Claro que me refiro unicamente ao âmbito do amadorismo - em que se busca uma certa excelência na qualidade. Evidentemente, eventos de natureza formal (como um casamento) exigem a presença de profissionais gabaritados e sempre munidos de equipamentos condizentes.





Sobre a festa em si... E como festa sem comida, bebida e música não é festa, vão ai os detalhes...

De entrada foram servidos os chamados "Volantes Quentes", entre os quais:

* Assados folhados:
- Cestinha phylo como creme de alcachofras, tortinha de palmito pupunha, tubinho folhado de frango com gergelim, salpicão de frango com nozes, phylo com mouse de provolone e parma, bocaditos de azeitona chilena, gateau de berinjela ao azeite de alho poro, bem-casado de shitake...* Fritos:
- Perolas de queijo, yakiniku de mignon com molho de cereja, cajuzinho de lombo com castanha de cajú...




E como se não bastasse, serviram ainda um belo jantar.


*Entrada:
- Tacinhas individuais, mix de folhas com croutons, tomatinho cereja, lasquinhas de manga e molho de iogurte.


*Jantar:
- Mignon ao molho de mostarda dijon, roulê de frango com vegetais e bacon ao molho de provolone, mousseline de alcachofra.



Hoje não são raras as cenas de pessoas utilizando-se de seus celulares em busca de conseguir uma boa foto, ou um bom vídeo.
Na festa de Ana Cristina e Rodrigo, os amigos e familiares dividiram o espaço junto com os fotógrafos contratados, abrilhantando ainda mais a noite do casal.

Lá pelas tantas - agitados pelo DJ -, as pessoas foram se retirando das mesas e invadindo a pista de dança... Balada!


Ah! Só pra continuar com os detalhes gastronômicos...

Depois do Jantar adivinhem o que tinha de sobremesa:

- Bolo branco, com doce de leite e nozes, massa folhada coberto de chantily com sorvete de creme.
- Picolés de morango e chocolate.



E mais do que os finalmentes: o "Closing Service":- Café, Casquinhas de laranja cristalizada, bombozinhos de côco, tortinhas de limão, petit fours de castanha-do-pará.
Congratulações, Ana Cristina e Rodrigo... Sejam sempre muito felizes!

9 comentários:

  1. Oi Clark, voltei pra uma visitinha e olha que surpresa, heim... Sempre em festas e baladas. E esses "quitutes" - Que chique! Acho que nunca provei nada com esses nomes, sniff sniff...
    Quero ir na próxima! rsrs
    Bjs!

    ResponderExcluir
  2. Puxa! Deve ter sido uma grande noitada mesmo. Festa, comida, bebidas e muita música. Os casamentos estão cada vez melhores. Vou ver se encontro alguém pra casar também Rsrsrs
    Beijo!

    ResponderExcluir
  3. Já faz um "século" que não paramos pra 1 bom bate-papo... Só me lembro mesmo do chopps com filé, lá no alemão - OK!... Mais de um século, kkkkkkkkkkkkk.
    Vai na próxima, quando a galera se reunir de novo.
    Sayonara!

    ResponderExcluir
  4. Tenhu 1 kasamentu p ir nu mes ke vem...... konfessu ke ficu 1/2 ajitada... eh na hora d escolher u presenti, komprah roupa ... mas enfim, eh sempre 1 acontecimentu marcanti!
    esperu ter boas istorias p kontah!
    I si tiveh depois eu contu!
    Xau!

    ResponderExcluir
  5. Se tem 1ma coisa de que gosto eh de 1ma boa festa!!! Tipo casamento, formatura, e ateh festa de aniversário - Mas whisky soh se for "Jack Daniels"... Rsrsrsrsrs
    Abrção!
    Falei e Fui!

    ResponderExcluir
  6. domingaum, trem baum.....hehehe, snif snif snif.
    Vai cheganu essas hora, tipo Sunday's Final, and I go into a deep depression, saca Brow?!
    Amanhã, segunda-feira - sem palavras.... cruel!
    Prontu.... desabafei i istô me sentinu "poco mió"…. cof cof…. rsrs
    I'll be back!

    ResponderExcluir
  7. Sou libriana, e adoro me relacionar, não sou dada a rotinas, mas poucas coisas me fazem largar de uma "mania compulsiva": "Pizzas nas sextas-feiras" rsrs. Quem sabe um dia tenha de escolher entre minhas pizzas queridas e um belo casamento como este... será um decisão difícil! rsrs.
    Bjs!

    ResponderExcluir
  8. clark lost, boca ricaça o casorio heimm...nem eu q viajo ás vezes...rssss... nunca na historia desse pais mastiguei com tanto glamour assim...só faltou Ovos...a Fiorentini, é claro...stay on these roads...see you...Amarilho

    ResponderExcluir
  9. Hey guy, it was very cool! Rango da hora, cerva estupidamente gelada, pano bacana, gente bonita e elegante... Do you wanted something better?!
    Friend, see you later!

    ResponderExcluir

[LOCALIZADOR DE PÁGINAS]
Home Pagepg.63pg.62pg.61pg.60pg.59pg.58pg.57pg.56pg.55pg.54pg.53pg.52pg.51pg.50pg.49pg.48pg.47pg.46pg.45pg.44pg.43pg.42pg.41pg.40pg.39pg.38pg.37pg.36pg.35pg.34pg.33pg.32pg.31pg.30pg.29pg.28pg.27pg.26pg.25pg.24pg.23pg.22pg.21pg.20pg.19pg.18pg.17pg.16pg.15pg.14pg.13pg.12pg.11pg.10pg.09pg.08pg.07pg.06pg.05pg.04pg.03pg.02Last Page