Sábado passado (19/03/2011) estive num casamento, em São José dos Campos... Casamento de Ana Cristina e Rodrigo.
Eu diria que foi uma noite muito especial, onde junto de amigos e familiares, tive a grata satisfação de defrustar de ótimos momentos.
A cerimônia de casamento foi breve, mas protocolada pela elegância e devidas formalidades - como todo cerimonial deve ser.
A festa oferecida aos convidados foi cercada do mais refinado luxo e regada a vinhos e whiskys.
Fiz algumas fotos e vídeos, para registrar esses momentos...
Mas infelizmente - como sempre -, tenho tentado fazer as coisas meio que de improviso.
Já ensaiei a compra de uma filmadora decente, mas não gosto de pensar que teria de carregá-la pra todos os lados - Sempre que tiver de sair para uma festa.
Insisto em acreditar que ainda encontrarei, um celular que satisfaça minhas necessidades.
Vejo nisso uma tendência natural, das pessoas buscarem na tecnologia, a comodidade do "tudo em um".
Claro que me refiro unicamente ao âmbito do amadorismo - em que se busca uma certa excelência na qualidade. Evidentemente, eventos de natureza formal (como um casamento) exigem a presença de profissionais gabaritados e sempre munidos de equipamentos condizentes.
Sobre a festa em si... E como festa sem comida, bebida e música não é festa, vão ai os detalhes...
De entrada foram servidos os chamados "Volantes Quentes", entre os quais:
* Assados folhados:
- Cestinha phylo como creme de alcachofras, tortinha de palmito pupunha, tubinho folhado de frango com gergelim, salpicão de frango com nozes, phylo com mouse de provolone e parma, bocaditos de azeitona chilena, gateau de berinjela ao azeite de alho poro, bem-casado de shitake...* Fritos:
- Perolas de queijo, yakiniku de mignon com molho de cereja, cajuzinho de lombo com castanha de cajú...
E como se não bastasse, serviram ainda um belo jantar.
*Entrada:
- Tacinhas individuais, mix de folhas com croutons, tomatinho cereja, lasquinhas de manga e molho de iogurte.
*Jantar:
- Mignon ao molho de mostarda dijon, roulê de frango com vegetais e bacon ao molho de provolone, mousseline de alcachofra.
Hoje não são raras as cenas de pessoas utilizando-se de seus celulares em busca de conseguir uma boa foto, ou um bom vídeo.
Na festa de Ana Cristina e Rodrigo, os amigos e familiares dividiram o espaço junto com os fotógrafos contratados, abrilhantando ainda mais a noite do casal.
Lá pelas tantas - agitados pelo DJ -, as pessoas foram se retirando das mesas e invadindo a pista de dança... Balada!
Ah! Só pra continuar com os detalhes gastronômicos...
Depois do Jantar adivinhem o que tinha de sobremesa:
- Bolo branco, com doce de leite e nozes, massa folhada coberto de chantily com sorvete de creme.
- Picolés de morango e chocolate.
E mais do que os finalmentes: o "Closing Service":- Café, Casquinhas de laranja cristalizada, bombozinhos de côco, tortinhas de limão, petit fours de castanha-do-pará.
Congratulações, Ana Cristina e Rodrigo... Sejam sempre muito felizes!
Oi Clark, voltei pra uma visitinha e olha que surpresa, heim... Sempre em festas e baladas. E esses "quitutes" - Que chique! Acho que nunca provei nada com esses nomes, sniff sniff...
ResponderExcluirQuero ir na próxima! rsrs
Bjs!
Puxa! Deve ter sido uma grande noitada mesmo. Festa, comida, bebidas e muita música. Os casamentos estão cada vez melhores. Vou ver se encontro alguém pra casar também Rsrsrs
ResponderExcluirBeijo!
Já faz um "século" que não paramos pra 1 bom bate-papo... Só me lembro mesmo do chopps com filé, lá no alemão - OK!... Mais de um século, kkkkkkkkkkkkk.
ResponderExcluirVai na próxima, quando a galera se reunir de novo.
Sayonara!
Tenhu 1 kasamentu p ir nu mes ke vem...... konfessu ke ficu 1/2 ajitada... eh na hora d escolher u presenti, komprah roupa ... mas enfim, eh sempre 1 acontecimentu marcanti!
ResponderExcluiresperu ter boas istorias p kontah!
I si tiveh depois eu contu!
Xau!
Se tem 1ma coisa de que gosto eh de 1ma boa festa!!! Tipo casamento, formatura, e ateh festa de aniversário - Mas whisky soh se for "Jack Daniels"... Rsrsrsrsrs
ResponderExcluirAbrção!
Falei e Fui!
domingaum, trem baum.....hehehe, snif snif snif.
ResponderExcluirVai cheganu essas hora, tipo Sunday's Final, and I go into a deep depression, saca Brow?!
Amanhã, segunda-feira - sem palavras.... cruel!
Prontu.... desabafei i istô me sentinu "poco mió"…. cof cof…. rsrs
I'll be back!
Sou libriana, e adoro me relacionar, não sou dada a rotinas, mas poucas coisas me fazem largar de uma "mania compulsiva": "Pizzas nas sextas-feiras" rsrs. Quem sabe um dia tenha de escolher entre minhas pizzas queridas e um belo casamento como este... será um decisão difícil! rsrs.
ResponderExcluirBjs!
clark lost, boca ricaça o casorio heimm...nem eu q viajo ás vezes...rssss... nunca na historia desse pais mastiguei com tanto glamour assim...só faltou Ovos...a Fiorentini, é claro...stay on these roads...see you...Amarilho
ResponderExcluirHey guy, it was very cool! Rango da hora, cerva estupidamente gelada, pano bacana, gente bonita e elegante... Do you wanted something better?!
ResponderExcluirFriend, see you later!